1. Saisonniederlage

Die 2. Mannschaft der TSG Oberursel musste im 5. Spiel die 1. Niederlage der Saison beim Auswärtsspiel gegen die TG Rüsselsheim II mit 26:25 (11:12) hinnehmen. Dabei zeigte die Mannschaft wieder ein schwaches Gesicht in einem unangenehmen Auswärtsspiel und konnte dieses Mal das eng geführte Spiel nicht für sich entscheiden.
Die 1. Halbzeit begann zunächst sehr gut. Über eine aggressive und kompakte Abwehr ließ man den Gegner kaum zu Torerfolgen kommen, so dass man schnell mit 7:3 und anschließend mit 10:5 in Führung gehen konnte, welche man aber durch schwache Angriffe und zunehmend schlechterem Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torwart wieder verspielte. Diese Unkonzentriertheiten sorgten dafür, dass man mit einem Vorsprung von nur einem Tor in die Pause ging.
Der Beginn der 2. Halbzeit war von 2 Zeitstrafen geprägt, welche die Rüsselsheimer nutzten um auszugleichen und anschließend auch in Führung zu gehen. Von da an konnte sich keine Mannschaft absetzen, obwohl die Gelegenheiten da waren. Die fehlende Bereitschaft war an den vielen technischen Fehlern, dem inkonsequentem Deckungsverhalten und einer schlechten Wurfausbeute abzusehen, wodurch ein Sieg nicht unbedingt verdient gewesen wäre. Die Gastgeber hielten stets dagegen, konnten ihre Chancen nutzen und erzielten wenige Sekunden vor Schluss den Siegtreffer.
In diesem Spiel konnte aus der Mannschaft lediglich Jasper Bechtold überzeugen, der in der Schlussphase mit vielen wichtigen Aktionen die Mannschaft noch im Spiel halten konnte. Die Niederlage trübt zwar den sehr guten Saisonstart, allerdings gibt es am Samstag die nächste Gelegenheit im Heimspiel gegen Sachsenhausen das Punktekonto weiter aufzustocken.
Es spielten: Obrock, Witzel (im Tor), Bechtold (6), Schmidt (6/4), Rummel, Macho (je 4), Amirzad (3), Rünzi (2), Scheich, Pomeon, Kluger, Bond