33:29 Niederlage zum Rückrundenstart in Linden

Die Gastgeber gingen hochmotiviert ins Spiel, hatten sie doch in der Vorrunde unerwartet in Oberursel verloren. Gegen die agressive Deckung der Lindener tat sich unser Team sehr schwer und ließ jegliches Aufbäumen in der ersten Viertelstunde vermissen. Auch die äußerst großzügige Vorteilsauslegung des Schiedsrichtergespanns tat ein übriges dazu. Provozierte Abspielfehler und unvorbereitete Torwürfe brachten Linden immer wieder in Ballbesitz, die diese gnadenlos zu einfachen Toren nutzten. Auch die Abwehr war ohne Andre Hitzel nicht sattelfest, so dass Trainer Balentovic diese mehrfach umstellen mußte. So lagen die Hausherren bis zur 19. Minute mit 14:4 Toren vorne. Langsam kämpfte sich unser Team ins Spiel zurück  Die Abwehr stand nun besser. Besonders Youngster Tobias Jockel machte im Mittelblock ein starkes Spiel und hielt die Abwehr zusammen. Abspielfehler  der Gastgeber wurden nun zu einfachen Toren genutzt und so konnte unser Team bis zur 29. Minute auf 15:14 verkürzen, ehe es mit 16:14 für Linden in die Pause ging. Nach der Pause hatte Linden den besseren Start und legte ein 3-4 Tore Führung vor, die die Gastgeber bei ausgeglichenem Spiel bis zum Endstand von 33:29 nicht mehr abgaben. Ärgerlich, dass vier  7-Meter vergeben wurden, wobei 3  am Tor vorbei gingen. Diese Tore fehlten dann am Ende. Vierzig kämpferisch starke Minuten reichten gegen eine starke Lindener Mannschaft nicht.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Brühl (6/3), Jockel (4), Ljubic, Walz, Müllerleile, Avemann (je 3), Hartmann (3/1), Haupt (2), Ilestro, Hentschel (je 1), Weber, Ghinea