Damen 1: Trotz stark dezimierten Kader – Auswärtssieg bei der HSG Wettenberg

Die Zeichen für das vorletzte Auswärtsspiel der Hinrunde am 01. Dezember 2018 bei der HSG Wettenberg waren nicht gerade optimal. Neben der Langzeitverletzten Katharina Löbrich, mussten wir gleich auf drei weitere Spielerinnen verzichten: Selina Walde und Sharon Hulin waren beruflich verhindert und Nadine Okrusch hat mit einer verstauchten Wirbelsäule und starken Rückenschmerzen zu kämpfen.

Wir kamen, im Gegensatz zu den Gastgeberinnen, nicht gut ins Spiel und gerieten nach 4 Minuten 4:1 in Rückstand. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehr sowie teils technischen Fehlern im Angriff hat es lange gedauert um in die richtige Spur zu finden. In der 25. Minute konnten wir sogar kurzzeitig die Führung übernehmen (9:11) haben diese aber nicht konsequent verteidigt und mussten mit einem Zähler Unterschied in die Halbzeitpause gehen (14:13).

Die erste Halbzeit wurde schnell abgehakt und so legten wir nach Anpfiff der zweiten Halbzeit einen rasanten 3-Tore Lauf hin und bauten diesen weiter aus. Auch eine doppelte Unterzahl in der 46. Minute unsererseits, konnte Wettenberg nicht nutzen um an ein Unentschieden heranzukommen. Angeführt von einer gut aufgelegten Ayana Petri, die mit starken Paraden in Halbzeit 2 auffiel, ließen wir uns die zwei Auswärtspunkte nicht mehr nehmen!

Wir haben uns durch die ungünstige Ausgangslage nicht runterziehen lassen💪🏼, sind stattdessen noch enger zusammengerückt und mit zwei ganz wichtigen Punkten im Gepäck nach Hause gefahren! ❤ 🚎

#orschelistdergeilsteclubderwelt #vonhintenkacktdieente #siebtersieginfolge

Für die TSGO spielten:

Claudia Schilling, Ayana Petri (beide Tor), Viktoria Heilmann (8/4), Berit Mies (7), Jana Sellner (6/1), Michelle Okrusch (6), Jennifer Krasnansky, Lara Kürten (je 1), Caroline Stahl, Lisa Greb, Vanessa Müller