Damen 2: Auf dem Weg in Richtung Tabellenspitze !

Haben wir in der letzten Saison noch beide Spiele gegen Bad Camberg mit 22:19 und 24:22 verloren hatte der Gast am Sonntag keine Chance gegen uns.

Gleich zu Beginn legten wir mit einem 5:1 die Zeichen auf Sieg. Karina Limbacher traf mit größter Genauigkeit aus dem Rückraum und die Abwehr vor der starken Christine Wesemann stand sicher.

Nach ca. 15 Minuten stand es dann 10:4 und das gab uns Möglichkeiten zu testen. Nach 20 Minuten stand ein komplett neues Team auf dem Platz und konnte nahtlos an die Leistungen anknüpfen. So zogen wir bis zum Pausenpfiff auf 17:10 davon.

Jetzt nicht nachlassen und noch einen drauflegen hieß die Devise zum Wiederanpfiff und das gelang auch eindrucksvoll. Schnell lagen wir beim 21:11 nach 35 Minuten erstmals mit 10 Toren in Führung.

Im Anschluss schlichen sich dann Nachlässigkeiten ein und wir ließen klarste Chancen reihenweise liegen. Auch in der Abwehr arbeiteten wir nicht mehr so konsequent.

Das Spiel geriet aber in keiner Phase in Gefahr. Der Gast konnte unter anderem aufgrund individueller Fehler und unkonzentrierter Abspielfehler den Abstand bei 10 Toren halten und so endete das Spiel beim Stand von 33:23.

Jetzt wartet in der nächsten Woche Main-Handball und wir wollen weiter Punkte sammeln und uns in der Tabelle weiter vorne festsetzen.