Damen 2: Kantersieg gegen TSG Eppstein . 42:21

Nach einem etwas holprigen Start lagen wir in der 8. Minute mit 3:4 im Hintertreffen. Die Abstimmung in der Abwehr stimmte noch nicht, Bälle wurden leichtfertig nach vorne gespielt und fanden die Mitspielerin nicht. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Im Anschluss fanden wir zu unserem Spiel.
Aus einer sicheren Abwehr gewannen wir Ball um Ball und erzielten in der Folge 8 Tore ohne Gegentreffer. Erst in der 17. Minuten mussten wir das 5. Gegentor hinnehmen. Bis zur Pause bauten wir die Führung durch eine gut aufgelegte Elfi von der Wehl, die insgesamt 9 Mal traf, bis auf 21:10 aus.

Es sollte so weiter gehen. Wir ließen nicht nach und hatten die starke Linkshänderin des Gastes sehr gut im Griff. In der zweiten Halbzeit zeichnete sich dann Jenny Budnik aus, die mit 7 Toren am Sonntag ebenfalls zu den Topscorerinnen zählte. Die Führung konnte immer weiter ausgebaut werden. Beim Stand von 42:21 pfiff der Schiri das Spiel ab.
Jetzt können wir uns auf das wichtige Spiel am nächsten Sonntag in Bergen-Enkheim vorbereiten. Hier müssen wir mit einer deutlich stärkeren Mannschaft rechnen und es wird sich zeigen, ob wir unsere spielerischen Fähigkeiten auch dort in die Waagschale werden können.