Damen 2: Wieder die 40-Tore-Marke geknackt!

Am Samstag reisten wir nachmittags zum TV Hattersheim, einem Team, das im hinteren Tabellendrittel steht. Bereits das Hinspiel konnte wir mit 31:21 für uns entscheiden.
Die ersten Minuten liefen noch ausgeglichen (3. Min. 2:2), dann stand die Abwehr besser und wir setzten die Vorgabe, durch Ballgewinne in der Defensive ein schnelles Spiel nach vorne aufzuziehen, um. In der 11. Minute stand ein 2:8 auf der Anzeigetafel und der Hattersheimer Trainer nahm eine Auszeit. In der Folge verlief das Spiel für den Gastgeber besser, wobei wir in der Phase einige 100%-ige Chancen liegen ließen und in der Abwehr leichte Tore fingen.

Bis zur Halbzeit stabilisierte sich die Abwehr wieder und bis zum Gang in die Kabine konnten wir einen 8-Tore-Vorsprung herstellen. Beim Stand von 11:19 wurden die Seiten gewechselt und der Zwischenstand ließ viele Möglichkeiten zum wechseln. Das nutzte die Spielerinnen, die sonst weniger Spielanteile erhalten aus und trugen sich in die Torschützenliste ein. An diesem Tag erzielte jede Spielerin mindestens ein Tor.

Tor um Tor zogen wir weiter davon. Einfache Tore aus der ersten und zweiten Welle, sowie schöne Kombinationen aus dem gebundenen Spiel. Unsere Überlegenheit gegen den ersatzgeschwächten TV zeigt sich auch am Ende auf der Anzeigetafel – 40:25! Den Schlusspunkt setzte Elfi von der Wehl. Am nächsten Samstag empfangen wir um 15.45 Uhr die TuS Nordenstadt, die sich aktuell im mittleren Tabellendrittel befindet und nicht zu den leichten Gegner zählt. Hier müssen wir wieder mit Vollgas antreten, um auch diese Punkte auf der Habenseite zu verbuchen.

Es spielten: Suna Elden im Tor
sowie Elfin von der Wehl (4), Kathy Kramp (4), Josi Kahlstatt (2), Johanna Ried (3), Anne Sailler (1/1), Céline Ramacher (1), Paula Weißenborn (4), Tina Knoblauch (3/2), Franzi Mahr (1), Jana Sellner (5) und Lara Kürten (7)