Damen I: 25:28-Niederlage im Spitzenspiel

Das Spitzenspiel in der hessischen Oberliga gegen den starken Gegner aus Weiterstadt ging mit einer Differenz von 3 Toren an die Gäste. Beide Mannschaften starteten gut in die Partie und nach einem 0:2-Rückstand glich Oberursel zum 2:2. Bereits nach 6 Minuten mussten wir auf Julia Buße verzichten, die es wieder am Knie erwischte. Doch dies konnte das Team in der ersten Halbzeit gut kompensieren. Nach einem offenen Schlagabtausch mit Toren und Ausgleichstoren erspielten wir uns, auch dank einiger Paraden von Annika Steitz im Tor, in den letzetn Minuten der 1. Halbzeit eine 14:11.- Pausenführung. Doch gerade zu Beginn der 2. Halbzeit sind wir nicht gut ins Spiel gegkommen und mussten bereits in der 37. Minute den Ausgleich zum 16:16 hinnehmen. Die HSG WBW machte weiter Druck, die TSGO nahm eine Auszeit. Trotzdem stand in der 43. Minute ein 17:20 für die Gäste auf der Anzeigentafel. Beim 22:25 durch Michelle Okrusch und 25:27 durch Jana Sellner kam noch einmal Hoffnung auf. Doch am Ende reichten weder die Zeit noch die Kraft aus und wir müssen uns mit 25:28 geschlagen geben.

Aufstehen, Krone richten, weiter geht’s! Durch so einen Rückschlag lassen wir uns nicht aufhalten und werden weiterhin alles geben, um die nächsten Spiele zu gewinnen! Es sind immerhin noch 6 Spiele zu absolvieren.
Ein großer Dank gilt den Zuschauern und Fans für die tolle Unterstützung! Es macht einfach so viel Spaß, vor so einer tollen Kulisse zu spielen. Das haben sich alle Parteien auf dem Spielfeld mehr als verdient. Des Weiteren wünschen wir unserer Jule und auch Nathalie Pfingstgräf von den Gästen alles Gute und hoffen auf eine schnelle Genesung.