Damen I: Der Knoten muss noch platzen

Am Sonntag ging es für uns in die zweite Oberligapartie gegen die Damen des TV Hüttenbergs.
Die Anfangsphase verlief nicht wie erhofft, wir gingen in der 7. Minute mit 5:2 in Rückstand, welchen Hüttenberg bis zur 17. Minute auf ein 9:5 ausgebaut hat.
Die nächsten 13. Minuten haben wir ein ganz anderes Gesicht gezeigt: unsere Abwehr wurde immer stärker und auch durch den nötigen Rückhalt unserer Torhüterin Ayana Petri, konnten wir unsere Chancen im Angriff besser nutzen und uns so Tor für Tor bis zum 12:12 Halbzeitstand herankämpfen.
Nach der Halbzeitpause knüpften wir allerdings nicht mehr an die Leistung der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit an.
Überhastete und unvorbereitete Abschlüsse, nicht genügend Konzentration im Angriff, wie in der Abwehr führten letztendlich zur 24:21 Niederlage gegen den TV Hüttenberg.
Ein großer Dank geht an unsere mitgereisten Fans, die uns über 60 Minuten tatkräftig unterstützt haben! Danke!

Die nächsten zwei Wochen werden wir intensiv auf die Fehler der vergangenen Spiele eingehen und weiter an uns arbeiten.
Unser nächstes Saisonspiel bestreiten wir erst am 14.10 beim Aufsteiger SV Germania Fritzlar, welcher mit 4:0 Punkten den aktuellen Tabellenplatz 1 belegt.

Die Saison hat nicht wie erhofft begonnen, jedoch bringt es nichts den Kopf hängen zu lassen. Wir werden versuchen die Trainingsinhalte der kommenden Wochen im nächsten Spiel umzusetzen und alles zu geben, um in den nächsten Spielen zu überzeugen!

Für die TSGO spielten: Schilling, Petri; Mies (6/1), Sellner (4), Heilmann (4/2), M. Okrusch, Walde, Krasnansky (je 2), N. Okrusch (1), Greb, Pierags, Hulin, Stahl.