Damen I: Revanche geglückt

Wir siegen nach einem Wechselbad der Gefühle mit 32:28 gegen die HSG Zwehren/Kassel und trotzen dem Verletzungspech!
Allerdings zeigen wir über die gesamte Spielzeit zwei Gesichter. Furious gestartet, lagen wir in der 8. Minute durch Jana Sellner mit 6:1 vorne. Die Abwehr und vor allem Elfi von der Wehl aus der zweiten Mannschaft im Mittelblock zeigten in den ersten Minuten eine starke Leistung, wodurch wir uns vor allem über Tempogegenstöße eine komfortable Führung erarbeiteten. Dann folgte ein 0:6 – Lauf der Zwehrener und bis zur 15. Minute lief auf unserer Seite nichts zusammen… Vor allem die Zwehrener Linksaußen Meike Naumann bekamen wir nicht in den Griff. Bis zur 24. Minute lagen wir mit 11:14 zurück, ehe wir bis zur Halbzeit auf 15:16 durch Michelle Okrusch verkürzen konnten. In der 35. Minute konnten wir schließlich durch Elfi von der Wehl wieder mit 19:18 in Führung gehen und diese bis zum Schlusspfiff auf 4 Tore ausbauen. Dabei zeigte, nach einer Manndeckung gegen Jana Sellner, vor allem Michelle Okrusch mit 6 Toren in der zweiten Halbzeit eine sehr gute Leistung im Angriff.
Auch Nadine Okrusch konnte sich nach 3 1/2- monatiger Verletzungspause mit einem 7m-Nachwurf wieder in die Torschützenliste eintragen.
Es folgen nun zwei spielfreie Wochenenden, die wir insbesondere zur Regeneration nutzen werden, um gestärkt in die letzten zwei Spiele unserer Oberliga-Saison zu gehen. Dabei treffen wir am 14.04. auf die bereits abgestiegene HSG Eibelshausen Ewersbach und am 21.04. zum Saisonabschluss in der EKS auf die abstiegsbedrohte HSG Wettenberg.