Damen II: Individuelle Fehler sorgen für unnötige Niederlage

Nachdem wir bereits in der letzten Woche völlig unnötig 2 Punkte in Steinbach liegen gelassen haben, führten individuelle Fehler zur Niederlage gegen die HSG Main Handball.

Eigentlich hatten wir den Gast im Griff und bis zur 20. Minute in der ersten Halbzeit standen die Zeichen sogar auf einen Kantersieg. Wir führten 12:7 und zeigten sowohl in der Abwehr als auch im Angriff unsere Stärken.

Dann spekulierte die HSG immer wieder auf Ballgewinne und wir spielten dem Gegner in die Hände. Das ließ sich Main Handball nicht entgehen und verkürzte bis zur Halbzeit auf 15:13.

In der Pause nochmal der Hinweis, dass wir mehr darauf achten müssen, dass wir beim Abspiel darauf achten müssen.

Der Start in den zweiten Abschnitt verlief auch wieder erfreulich und wir setzten uns bis zur 35 Minute schnell auf 19:15 ab. Auch nach 45 Minuten und einem Spielstand von 23:19 schien alles in Ordnung.

Ab diesem Zeitpunkt setzen die individuellen Fehler ein. Klarste Torchancen wurden vergeben, der Abwehr wurde der Ball zum Tempogegenstoß in die Hände gespielt…

Der Gast verkürzte Tor um Tor und nach gut 50 Minuten stand es 25:25. Wir legten immer wieder in Tor vor und Main Handball glich aus. In der 57. Minute ging die HSG erstmals im Spiel beim 27:28 in Führung.  Ausgleich im nächsten Angriff durch Karina Limbacher.

Anschließend erkämpften wir uns den Ball – leider wurde dieser wenig gut gezielt nach vorne gespielt und die HSG war wieder im Ballbesitz. Dieser Angriff konnte wieder abgewehrt werden und im nächsten Angriff erneut in Pass in des Gegners Hände – Tempogegenstoß – Tor zum 28:29.

Wir freuen uns jetzt auf die Pause und eine Handballfreie Zeit bis zum 2. Januar.