Damen II: Schlechteste Saisonleistung führt zur deutlichen Niederlage in Kriftel

Motiviert und mit einigen Ambitionen reisten wir am Sonntagnachmittag in Kriftel an. Das Hinspiel hatten wir nach einer der besten Saisonleistungen mit 35:27 für uns entscheiden können.
Zu Beginn lief es auch noch weitgehend nach Plan und nach 10 Minuten stand es 7:5 für den Gastgeber. Bis zum 8:6 blieben wir auch noch dran, doch dann verloren wir völlig die spielerische Linie.
Wir hatten Pech im Abschluss, haderten mit den Entscheidungen der Schiedsrichter und fingen ein Tor nach dem anderen – alleine von der Rechtsaußenposition insgesamt 14 Treffer!
Mit einem deutlichen 9-Tore-Rückstand ging es beim 20:11 für die TuS in die Halbzeit.
Trotz einer Ansage in der Kabine dauerte es bis zur 41. Minute ehe wir ein Tor in Abschnitt 2 erzielten – Kriftel war bis dahin  noch 6 mal erfolgreich und es stand 26:11!!!!!
Spät ging dann doch noch ein Ruck durch die Mannschaft und die Abwehr besann sich auf ihre Stärken und mit einigen Ballgewinnen und einem schnellen Spiel nach vorne konnte der deutliche Rückstand ein wenig verkürzt werden.
Außer einer Ergebniskorrektur war an diesem Tag nicht mehr drin. Und so verließen wir mit einer schmerzhaften 34:21 Niederlage das Spielfeld. Kriftel zog damit auch in der Tabelle an uns vorbei und wir müssen in den beiden nächsten Spielen versuchen, zu alter Stärke zurück zu finden, um die möglichen 4 Punkte einzufahren.