Damen II: Sieg Dank Caro und Tina in den letzten Minuten.

Wir führten nur zweimal im ganzen Spiel und das glücklicherweise auch am Ende der Spielzeit.

Über 50 Minuten liefen wir einem Rückstand hinterher und konnten zwischenzeitlich nur einmal in Führung gehen, ehe sich Caro Stahl mit großem Einsatzwillen auf der Mitteposition mehrfach durchsetzen konnte und insgesamt 4 ihrer 6 Tore erzielte. Eine weitere wichtige Rolle spielte die Treffsicherheit von Tina Knoblauch in der Schlussphase, die alle 4 Siebenmeter sicher verwandeln konnte und mit ebenfalls insgesamt 6 Toren zu den Topscorerinnen gehörte.

Der Rest ist eigentlich schnell erzählt. Den Start total verschlafen und schnell mit 0:3 im Rückstand, konnten wir bis zur 13. Minute bis auf 4:5 verkürzen. Doch statt den Spieß in der Phase umzudrehen, legte Nordenstadt wieder zu und zog auf 9:4 davon. Ein Team-Timeout und weitere Wechsel führten dann doch noch zu einer Wende bis zur Halbzeit. Hier war es Kathy Kramp zu verdanken, dass das Gelang, da sie drei Siebenmeter sicher einnetzen konnte. So ging es mit einem 10:10 in die Halbzeit und alles war wieder offen.

Doch statt diesen Lauf weiter zu führen, taten wir uns weiterhin schwer gegen den engagierten Gast. Die erste Führung im Spiel direkt nach Wiederanpfiff war nur ein Strohfeuer und die TuS aus Nordenstadt lag in der 42. Minute wieder mit 2 Toren beim 12:14 vorne. Wir blieben dran, konnten aber noch keine Wende herbeiführen. Beim 16:19 in der 52. Minuten sah es so aus als ob wir nicht als Sieger vom Platz gehen konnten. Und dass, wo Kriftel am Vortag Punkte lassen musste.

Jetzt kam die bereits beschriebene Phase von Caro und Tina. Der Spieß wurde umgedreht. Am Ende stand ein sehr glückliches 23:21 auf der Anzeigetafel.

Nächsten Sonntag steht dann ein schweres Spiel in Kastel auf dem Programm, die am Sonntag die Punkte in Anspach mitnehmen konnten.