Damen III sichern sich auf den letzten Drücker die Qualifikation für die Gruppe 1 der C-Klasse

Im letzten Spiel der B/C-Qualifikation gewannen die 3. Damen souverän gegen den Tabellennachbarn SV Bad Camberg II mit 39:21 und sicherten sich somit Platz 11 und damit die Teilnahme in der oberen Gruppe der C-Klasse.

Pünktlich zum Showdown war die Bank voll besetzt und Trainerin Jutta Stahl kam zum ersten Mal in der Saison in Wechselstress. Die Mannschaft war von Beginn an konzentriert und legte (ungewohnt) sofort los und führte nach 8 Minuten bereits 9:3. Alle Spielerinnen zeigten eine gute Leistung. Weiter ging es mit dem munteren Tore werfen vor allem in der 2. Halbzeit (Halbzeitstand 14:9), wobei sich die Geschwister Mahr , Vroni  (9) und Franzi (6) und Jana Schreiber ( 7) und Celina Schreiber mit 6 Toren (keine Geschwister!) besonders oft in die Torschützenliste eintragen konnten.

Christine Wesemann steht zum Glück nach ihrem überwundenen Kreuzbandriss wieder zwischen den Pfosten und durfte den letzten 7-Meter werfen, den sie erfolgreich verwandelte.

Fazit: Mit diesem Kader wäre auch Platz 6 und die Qualifikation für die B-Klasse und die damit verbundene Chance auf den Aufstieg in die A-Klasse möglich gewesen….so wollen wir nun aber angreifen und die Chance auf die Meisterschaft in der C-Klasse ins Auge fassen!

Es spielten: Christine Wesemann im Tor (1/1), Vronie Mahr (9), Jana Schreiber (7), Franziska Mahr (6), Celina Schreiber (6/4), Maren Behr (3), Martina Specht und Carolin Witzel (je 2), Miriam Jendrzok, Ina Steffen und Claire Eisele (je 1), Jo-Anne Wetzer und Emma Weißenborn