Gegen Sindlingen/Zeilsheim will den Männern III kein Sieg gelingen

Schon im Hinspiel musste das Team der TSGO Männer III in Sindlingen in eine äußerst ärgerliche und unnötige Niederlage einwilligen. Dieses Spiel im Hinterkopf wollte das Team, personell besser aufgestellt als noch im Hinspiel, den Gästen die zwei Punkte abknöpfen.

Es lief in der ersten Halbzeit gut für die TSGO, nach einer kleinen Schwächeperiode um die 10. Spielminute konnten wir aus einer starken Abwehr vor einem glänzend aufgelegten Yannik Gogolin ruhige und erfolgreiche Angriffe vortragen. Folgerichtig ging es mit 15:11 für unser Team in die Kabine. So weiterspielen war dann auch die kurze Quintessenz der Halbzeitansprache.

Gesagt aber nicht getan, so kann man dann wohl die zweite Halbzeit zusammenfassen. Sicherlich spielte den Gästen in die Karten, dass der jetzt zwischen den Pfosten stehende Torwart deutlich mehr Bälle abwehren konnte als sein Kollege in Halbzeit 1. Das kann für unsere Mannschaft keine Entschuldigung sein. Gerade die Abwehr war bei der TSGO wesentlich anfälliger und auch im Angriff konnten wir dem Gegner nicht mehr unser Spiel aufzwingen. Bereits nach knapp 10 Minuten war der Vorsprung aus Halbzeit 1 weg. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem unser Team am Ende eine Spur zu deutlich mit 22:26 den Kürzeren gezogen hat.

Fazit:

Eine Halbzeit gut spielen reicht auch in der C-Klasse nicht zum gewinnen.

Am Samstag haben gespielt:

Y. Gogolin (Tor), C. Piesker (5), J. Rockmann (3), F. Hölscher (1), M. Eisele, T. Rünzi (1), L. Strauch (7), F. Müller (2), M. Röhn (1), S. Wider (2), D. Theopold