H 1: Am Ende hat es nicht gereicht……

Nach einer starken kämpferischen Leistung musste sich unser Team am Ende dem neuen Tabellenführer Breckenheim mit 31:26 (15:12) geschlagen geben. Unser Team hatte den besseren Start und führte nach 7. Minuten mit 5:2 Toren. Nach einer Auszeit kamen die Hausherren besser ins Spiel und glichen bis zur 20.Minute beim 9:9 aus. Bis zur 20. Minute stand die Abwehr gut und Dennis Geier im Tor zeigte eine starke Leistung. Doch dann wollte man zu viel im Angriff und nahm Halbchancen. Dies nutzte der Spitzenreiter zu einfachen Toren. In der Abwehr ging man Breckenheims Linkshänder Timo Mrowietz zu passiv an, der dies zu sehenswerten Treffern nutzte. So lagen die Hausherren bis zur Pause mit 15:12 in Führung. Im zweiten Abschnitt hielt unser Team eine Viertelstunde gut mit. Ließ aber immer wieder über die Außenpositionen einfache Tore zu. Spannend wurde es noch einmal beim 21:21 in der 42. Minute. Die Gastgeber spielten nun ihre ganze Routine aus und setzten sich Tor um Tor ab. Im Angriff leistete sich unser Team Anspielfehler und Ballverluste, die Breckenheim zu Toren nutze. So hieß es am Ende 31:26 für den TV Breckenheim, der nun mit zwei Punkten Vorsprung die Tabelle anführt, da Petterweil und Linden patzten. Unser Team rutscht auf den letzten Tabellenplatz ab, da die HSG Goldstein/Schwanheim und die HSG Wettenberg unerwartet ihre Spiele gewinnen konnten

Es spielten: Geier, Hadziabdic (im Tor), Juli (6/6), Bechtold (5), Ghinea, Wienand (je 4), Jockel (3), Walz, Ilestro (je 2), Rummel, Müllerleile, Gogolin, Avemann, Landvogt