H 1: Wieder nichts Zählbares zum Klassenerhalt……

Nach der starken Leistung gegen Tabellenführer Breckenheim hatte man sich einiges für das Heimspiel gegen die Tus Holzheim ausgerechnet. Doch unser Team konnte die Leistung vom letzten Spiel nicht wiederholen und verlor verdient mit 29:34 Toren.

Im ersten Abschnitt konnte man das Spiel bis zur 11. Minute beim 5:6 das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Doch dann setzte sich die Gäste Tor um Tor ab. In dieser Phase war die Abwehr zu passiv und ließ jegliche Härte vermissen. Im Angriff erlaubte sich unser Team etliche Anspiel- und Abspielfehler. Zudem ließ das Rückzugsverhalten stark zu wünschen übrig. Die Gäste nutzten dies zu einfachen Toren und zogen so bis zur Pause auf 17:10 davon. So war eigentlich zur Halbzeit schon die Vorentscheidung gefallen. Nach der Kabinenpredigt von Trainer Lodders zeigte sich unser Team in der zweiten Halbzeit kämpferisch und spielerisch verbessert und konnte bis zur 46. Minute auf 21:25 verkürzen. Es keimte noch einmal Hoffnung auf. In dieser Phase traf unser Team mehrfach nur Pfosten und Latte, während die Gäste ihren Vorsprung wieder auf 6-7 Treffern ausbauten konnten. Bis zum Spielende konnte unser Team noch auf 29:34 verkürzen und den zweiten Abschnitt für sich entscheiden.

Eine starke Leistung zeigten Giovanni Ilestro mit 7 Toren sowie Martin Walz mit 6 Toren, während Teile der Mannschaft dem Druck nicht gewachsen waren und den notwendigen kämpferischen Einsatz vermissen ließen, um den Klassenerhalt noch zu schaffen.

Es spielten: Geier, Lotz, Hadziabdic (im Tor), Ilestro (7), Walz (6), Wienand (4), Juli (4/2), Jockel, Avemann (Je 2), Günther, Ghinea, Landvogt (je 1), Rummel