H I: Deutliche Niederlage bei der HSG Lumdatal

Im direkten Duell der Aufsteiger unterlag unser Team nach insgesamt schwacher Leistung deutlich mit 41:32 (20:17) Toren bei der HSG Lumdatal. In einem hektischen und schnellen Spiel legte unsere Mannschaft einen Blitzstart hin und führte nach 3 Minuten mit 4:1 Toren. Überhastete Abschlüsse im Angriff und mangelndes Rückzugsverhalten führte dazu, dass die Hausherren bis zur 6. Minute zum 6:6 ausgleichen konnten. Nun war Lumdatal im Spiel und ging bis zur 10. Minute mit 10:7 in Führung. Unser Team bekam in der Abwehr keinen richtigen Zugriff auf den Angriff der Hausherren und auch unsere Torhüter hatten nicht ihren besten Tag erwischt. So konnte Lumdatal bis zur Halbzeit beim 20:17 eine 3 Tore-Führung behaupten.  Zur Pause glaubte man noch das Spiel drehen zu können. Doch die Gastgeber spielten konsequent weiter und setzten sich bis zur 52. Minute beim 38:28 mit 10 Toren ab. In der Abwehr häuften sich die Fehler. Im Angriff wurden gute Chancen vergeben. Ein Großteil unserer Spieler blieb weit hinter seinem Leistungsvermögen zurück. Zudem kam hinzu, das Benjamin Weber und Marcel Heid angeschlagen ins Spiel gingen, Martin Walz erkrankt war  und mit Andre Hitzel  und Jakob Müllerleile aus beruflichen Gründen zwei wichtige Spieler fehlten. So waren die Wechselmöglichkeiten für Trainer Balentiovic sehr limitiert, um noch einmal  das Blatt zu wenden. Am Ende siegte Lumdatal nach einer starken kämpferischen Leistung verdient mit 41:32 Toren. Unser Team hatte dem an diesem Tag nur wenig entgegen zu setzen. Es war nicht unser Tag….

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Hartmann, Haupt (je 8/2), Ljubic (5), Hentschel (4), Avemann (3), Jockel (2), Heid, Brühl (je 1), Weber, Ghinea, Ilestro