H1: Ansprechende Leistung gegen Spitzenreiter

Stark ersatzgeschwächt musste unser Team beim Spitzenreiter TV Hüttenberg II antreten. Die Gastgeber siegten am Ende deutlich mit 33:22 (15:12) Toren und machten damit den Aufstieg in die Oberliga perfekt. Neben den Verletzten Sebastian Wagner, Benjamin Weber, Marcel Heid und Phil-Lukas Ljubic standen Trainer Balentovic die beruflich verhinderten Spieler Andre Hitzel, Jakob Müllerleile sowie Tobias Hentschel nicht zur Verfügung. So wurde der Kader durch die A-Jugendlichen Tobias Jockel, Christian Ghinea, Nils Gerheim und Janosch Juli ergänzt, die ihre Sache gut machten.

Hüttenberg begann nervös, konnten sie doch in diesem Spiel den Aufstieg perfekt machen. So entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, wobei sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Unsere Abwehr kämpfte aufopferungsvoll und Dennis Geier im Tor war ein starker Rückhalt.  Im Angriff wurde mit viel Erfolg gegen die schnelle und kompromisslose Abwehr  der Gastgeber kombiniert. Über 9:8 in der 19. Minute ging es dann mit 15:12 für die Hausherren in die Halbzeit. Eine Schwächephase unseres Teams nutzte der Spitzenreiter um sich bis zur 46. Minute mit 25:14 mit 11 Toren abzusetzen und das Spiel damit vorzeitig zu entscheiden. In dieser Phase wurde zu unkonzentriert abgeschlossen, technische Fehler häuften sich und auch die Abwehr war nicht mehr sattelfest. Trainer Balentovic gab nun allen A-Jugendspielern Einsatzzeiten.  Hüttenberg schaltete nun eine Gang zurück und spielte den Vorsprung routiniert bis zum Endstand von 33:22 nach Hause. Bis auf die Schwächephase Anfang der zweiten Halbzeit war Trainer Balentovic mit der Leistung seines ersatzgeschwächten Teams zufrieden.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Jockel (5), Ghinea, Ilestro (je 3), Haupt (3/1), Walz (2), Hartmann (2/1), Brühl, Avemann, Juli (je 1), Gerheim (1/1),  Macho