H1: Deutliche Niederlage in Langgöns

Gegen Langgöns gab es nach schwacher Leistung in der zweiten Halbzeit am Ende noch eine deutliche Niederlage mit 37:30 (20:21) Toren.  Für das Spiel mussten die verhinderten Spieler Martin Walz und Andre Hitzel ersetzt werden. Dafür kamen Jakob Müllerleile von der zweiten Mannschaft und Tobias Hentschel, der ein Zweitspielrecht für Oberursel hat, ins Team. Beide machten ihre Sache sehr gut.

Gut eingestellt von Trainer Balentovic zeigte unser Team in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung im Angriff. Es entwickelte sich ein torreiches Spiel bei dem beide Abwehrreihen nicht immer sattelfest waren. Besonders im 1 gegen 1 ließen sich unsere Abwehrspieler immer wieder auswackeln. Hinzu kam, dass auch Torhüter Dennis Geier nicht seinen besten Tag erwischt hatte. Dennoch stand es Ende der ersten Halbzeit 21:20 für unsere Mannschaft. In der Pausenansprache forderte Trainer Balentovic eine Leistungssteigerung seines Teams besonders in der Abwehr ein, um hier erfolgreich zu sein. Bis zur 36. Minute beim 24:24 war es noch ein ausgeglichenes Spiel. Die Hausherren stellten nun ihre Abwehr auf eine 3:2:1 Deckungsformation um. Dadurch wurde unser Angriffsspiel empfindlich gestört und es gelang uns bis zur 47. Minute kein Treffer mehr.  Die technischen Fehler im Angriff nahmen durch die offene und harte Deckung der Gastgeber zu. Hinzu kam eine überaus großzügige Vorteilsauslegung des Schiedsrichtergespanns, die die Hausherren dankbar annahmen und zu Toren nutzten. So konnte sich Langgöns bis zur 51.Minute auf 30:25 absetzen. Während Langgöns in Abwehr und Angriff kämpferisch deutlich zulegte, konnte sich unser Team besonders in der Abwehr nicht steigern. Die starken Angreifer der Gastgeber, Patrick Engel und Dennis Hopp, setzten sich immer besser im 1:1 durch bzw. bedienten ihre Außenspieler, die diese zu zahlreichen Treffern nutzten. Nach einer insgesamt schwachen Leistung in der zweiten Halbzeit stand am Ende eine deutliche 37:30 Niederlage. Ein verdienter Sieg der Hausherren.

Es spielten: Geier, Lotz (im Tor); Ljubic (7), Hentschel, Brühl (je 4), Ghinea, Müllerleile, Jockel (je 3), Juli (3/3), Issa, Ilestro, Avemann (je 1), Weber, Heid