H1: Deutlicher Sieg gegen Friedberg

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt gelang unserem Team mit dem 33:25 (14:11) Sieg gegen die TG Friedberg.  Entsprechend motiviert gingen beide Mannschaften in dieses hartumkämpfte Spiel. Auch merkte man unseren Spieler die Anspannung an, wurden doch in den ersten 10 Minuten etliche Angriffe überhastet gegen den starken Torwart der Gäste vergeben. Die Abwehr dagegen stand sicher und hatte die Hauptakteure der Gäste immer besser unter Kontrolle. So verlief das Spiel bis zur 18 Minuten beim Spielstand von 7:6 ausgeglichen. Dann konnte sich unser Team so langsam zum Halbzeitstand von 14:11 absetzen.  Bestens aufgelegt dabei Phil-Lukas Ljubic, der 5 seiner 6 Tore in der ersten Halbzeit erzielte. Nach der Pause spielte unsere Mannschaft konzentriert weiter warf bis zur 37. Minute beim 19:14 einen 5 Tore Vorsprung heraus. In der entscheidenden Phase versuchten die Gäste den Rückstand zu verkürzen, was jedoch nicht gelang. Friedberg lag immer mit 3-4 Toren zurück. Ab der 45 Minute hatte unser Team konditionell einfach mehr zu zusetzen und ging bis zur 55. Minute mit 32:21 in Führung. Danach gab Trainer Balentovic allen Auswechselspielern Einsatzzeiten. So konnte  Friedberg bis zum Spielende noch  auf 33:25 verkürzen. Einen „Sahnetag“ hatte Martin Walz auf Rechtsaußen mit seinen 5 Toren erwischt. Insgesamt ein verdienter Sieg für unser Team, dass diesmal geschlossen und kämpferisch überzeugte.

Es spielten:Geier, Friedl (im Tor), Ljubic (6), Hentschel, Walz (je 5), Brühl (5/4), Haupt (4), Hartmann, Ilestro (je 3), Avemann (2), Heid, Macho, A.Hitzel, Müllerleile