H1: Erfolgreicher Saisonabschluss gegen Eppstein

Vor dem Spiel wurden Andre Hitzel und Benjamin Weber, die ihre Handballkarriere beendet haben sowie Phil-Lukas Ljubic und Felix Brühl, die beide zum Oberligisten Offenbach Bürgel wechseln, verabschiedet.

Im letzten Saisonspiel unserer Mannschaft ging es um nichts mehr, da auch Eppstein vorzeitig den Klassenerhalt gesichert hatte. So entwickelte sich ein typisches Sommer-Handballspiel bei dem beide Teams nicht mehr mit letzter Konzentration spielten. Die Gäste aus Eppstein waren nur mit 8 Feldspielern und einem Torwart angereist.

Unser Team begann motiviert. Im Angriff wurde gefällig kombiniert und trotz einiger Abspielfehler konnte sich unsere Mannschaft bis zur Pause auf 17:8 absetzen. In der Abwehr ging man sehr wohlwollend mit dem Gegner um und lies etliche gegnerische Torwürfe zu. Gut, dass Dennis Geier gut aufgelegt war und Schlimmeres verhinderte.

Nach dem Wechsel bis zur 36. Minute  beim 22:14 das gleiche Bild. Doch dann gönnte sich die Abwehr eine Auszeit und die Gäste konnten bis zur 48. Minute auf 23:20 verkürzen. Im Angriff ging die Linie verloren und es häuften sich die Fehler. Man rieb sich ohne Vorbereitung im 1:1-Spiel auf und machte es damit der Gästeabwehr leicht, die Angriffe zu unterbinden. Trainer Balentovic nahm nun eine Auszeit, um sein Team wachzurütteln. Nun lief es wieder besser und unser Team baute seinen Vorsprung über 25:20 (48. Min.) bis zum Spielende auf 32:25 aus. Ein starkes Spiel zeigte Mittelmann Giovanni Ilestro mit 7 Treffern. Tobias Jockel war am Kreis 6-mal erfolgreich. Damit konnte trotz vieler Ausfälle und häufiger Auswärtsschwäche ein guter 7. Platz in der Landesliga Mitte gesichert werden. Anschließend wurde der Saisonabschluss gebührend gefeiert.

Es spielten: Geier, Lotz (im Tor), Ilestro (7), Jockel (6), Issa (5),Wienand (4), Avemann, Ghinea (je 3), Brühl (3/2), Weiß (1), Günther, Juli, Heid