H1: Erste Männer bezwingen das Spitzenteam des TV Breckenheim

Nach dem 29:29 Unentschieden der Breckenheimer gegen Meisterschaftsfavorit Dotzheim rechnete man sich vor dem Spiel im Oberurseler Lager nur geringe Siegchancen aus. Doch es sollte anders kommen. In einem kampfbetonten und spannenden Spiel konnte der bisher noch ungeschlagene Tabellenzweite aus Breckenheim mit 30:25 Toren bezwungen werden. Unser Team begann konzentriert und führte in der 3.Minute mit 2 Toren. Die Gäste übernahmen nun immer mehr das Kommando und gingen bis zur 16.Minute mit 9:7 in Führung. Abspielfehler und vergebene Chancen im Angriff verhalfen den Gäste immer wieder zu einfachen Toren. Die Abwehr um Andre Hitzel steigerte sich nun immer mehr und der überragende Julian Friedl hielt mit seinen Paraden unser Team im Spiel. Im Angriff führte Benjamin Weber geschickt Regie und sorgte mit seinen Treffern dafür, dass der Rückstand nicht zu groß wurde. Beim 12:12 in der 24. Minute erstmals Gleichstand. Die letzten Minuten vor der Halbzeit gehörten nun unserer Mannschaft, die nun sicher in der Abwehr stand, sich mehrfach den Ball erkämpfte und Linksaußen Robert Avemann auf die Reise schickte, der die Tempogegenstöße zu 6 Treffern vor der Pause zum Halbzeitstand von 18:14 verwertete. Pech, dass er beim seinem letzten Tor umknickte und nicht mehr eingesetzt werden konnte.

Nach dem Wechsel versuchte Breckenheim noch einmal das Blatt zu wenden. Doch unser Team zeigte keine Schwächen und knüpfte nahtlos an die Leistungen vor der Pause an. Die Abwehr stand sicher und Julian Friedl war in glänzender Form. Im Angriff wurde ruhig und diszipliniert weiter gespielt und Tor um Tor erzielt. Eng wurde es noch einmal zwischen der 36. und 40. Minute als die Breckenheimer in Überzahl auf 21:18 verkürzen konnten. Bis zur 45. Minute konnte der Vorsprung wieder auf 26:19 ausgebaut werden. Damit war die Vorentscheidung gefallen. Die Gäste konnten noch bis zum Spielende auf 30:25 verkürzen. Insgesamt ein starker Auftritt unseres Teams, aus dem an diesem Abend Julian Friedl im Tor, Andre Hitzel und Martin Walz in der Abwehr und Benjamin Weber als Antreiber und Vollstrecker im Angriff überragten. Trainer Balentovic war restlos begeistert von der Leistung seiner Mannschaft.

Es spielten:  Friedl, Geier (im Tor), Avemann (6), Weber (5), Issa (4), Juli, Jockel, Brühl (je 3), Ghinea, Walz (je 2), Heid (2/1), Ljubic, Ilestro, Hitzel