H1: Mißglückte Generalprobe – gutes Omen für den Saisonstart…..

Ohne die verletzten Felix Brühl und Martin Walz, die Urlauber Phil-Lukas Ljubic und Christian  Ghinea sowie den beruflich verhinderten Abwehrchef Andre Hitzel ging das letzte Vorbereitungsspiel gegen die starke HSG Goldstein/Schwanheim aus der BOL mit 25:32 Toren verloren. Besonders die Abwehr war in der ersten Halbzeit nicht immer im Bilde. So gingen die Gäste mit einer 19:9 Führung in die Pause. Damit war bereits eine Vorentscheidung gefallen. In der zweiten Halbzeit lief es dann besser, so dass der Rückstand bis zum Spielende verkürzt werden konnte.

Nach dem Umbruch ist vor dem Umbruch. Mit einer weiter verjüngten Mannschaft; Durchschnittsalter 23 Jahre; startet unser Team in die Saison 2017/2018. Der Kader wurde mit Spieler aus der 2. Mannschaft und der Oberliga A-Jugend ergänzt. Neuzugänge von anderen Vereinen gab es keine.

Zum Rundenstart gastiert Aufsteiger TSG Eddersheim am 16.09.2017 um 19:30 Uhr in Oberursel. Hier wird es sich zeigen, wo unser Team tatsächlich steht. Bis auf den Langzeitverletzten Felix Brühl hofft Trainer Balentovic, dass alle Spieler an Bord sind.

Die Saisoneröffnung wird wie jedes Jahr natürlich gebührend gefeiert. Als Bonbon bekommt jeder Besucher auf seine Eintrittskarte ein Freigetränk.

Unser Team fiebert dem Rundenbeginn entgegen. Unterstützen sie unsere junge Mannschaft mit dem Besuch der Spiele.