H1: Ohne Chance gegen Meisterschaftsfavorit Dotzheim

Nach einer insgesamt schwachen Mannschaftsleistung unterlag unser Team gegen die TuS Dotzheim deutlich mit 45:23 (22:13) Toren. Bis zum 8:7 in der 12. Minute noch ein ausgeglichenes Spiel. Dann hatten sich die Hausherren auf das Spiel unseres Teams eingestellt. Die technischen Fehler im Angriff häuften sich. Es wurde unkonzentriert abgeschlossen und beste Chancen ausgelassen. Die Gastgeber nutzten dies zu einfachen Toren über ihren starken Rechtsaußen Felix Kossler, der insgesamt 14 Tore erzielte. Unsere Abwehr bekam den wuchtigen Angriff der Hausherren nie in den Griff. Die Torhüter hatten auch nicht ihren besten Tag erwischt. So setzten diese sich über 15:10 (20. Min) zum Pausenstand von 22:13 ab. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Dotzheim dominierte das Spiel und traf nach Belieben aus dem Rückraum, vom Kreis und über die Außenpositionen. In unserem Angriff ging nicht mehr viel zusammen. Die Hausherren legten in der Abwehr noch an Härte zu. Auch die ein- und zweifache Überzahl bei insgesamt sechs 2-Minuten Strafen der Dotzheimer in der zweiten Halbzeit konnte zu keiner Ergebnisverbesserung genutzt werden. Über 30:16 (38. Min.), 40:18 (50. Min.) nutzten die Hausherren ihre Chancen konsequent zum 45:23 Endstand. In unserem Team blieb ein Großteil der Spieler unter seinen Möglichkeiten. Lediglich Felix Brühl auf Linksaußen und Marcel Heid vom 7-Meter-Punkt nutzten konsequent ihre Chancen. Nun gilt es schnellstens das Spiel zu verarbeiten und wieder an die bisherigen Leistungen gegen den nächsten Gegner Griedel anzuknüpfen.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Brühl (5), Heid (4/4), Ljubic, Issa (je 3), Ilestro, Schmidt (je 2), Weiß, Weber, Ghinea, Jockel (je 1), Walz, Avemann