H1: Schwache Vorstellung gegen Wiesbaden II

Nach einer schwachen Vorstellung kehrte unser Team mit einer 28:34 (13:20) Niederlage aus Wiesbaden zurück.

Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Kapitän Marcel Heid und Rückraumspieler Phil-Lukas Ljubic sowie der berufsbedingte Abwesenheit von Andre Hitzel und Jakob Müllerleile ging unsere Mannschaft nur mit einer Rumpftruppe ins Spiel. Diese verschlief den Start vor allem in der Abwehr total. So legte Wiesbaden angetrieben von Spielmacher Luis Garbo bis zur 6. Minute eine 8:2 Führung vor. Im Angriff wurde unkonzentriert und ohne Selbstvertrauen gespielt. Überhastete Abschlüsse und Abspielfehler brachten die Hausherren immer wieder in Ballbesitz, die diese Geschenke dankend annahmen und in Tore ummünzten. So stand es nach 15 Minuten 14:7 für Wiesbaden, das diesen Vorsprung bis zum 20:13 zur Halbzeit verwaltete.

Zur Pause erinnerte Trainer Balentovic an die Aufholjagd aus dem Spiel gegen Kastel. Fortan lief es besser. Bis zur 47. Minute verkürzte unser Team auf 26:23.  Pech in dieser Phase, dass unser Team fünfmal nur Latte und Pfosten traf. Bis zur 52. Minute beim 28:25 war der Ausgang des Spiels noch offen. Doch dann machte sich der Kräfteverschleiß bei unserer Mannschaft bemerkbar. Abspielfehler und Unkonzentriertheiten in der Abwehr und Angriff ermöglichten den Hausherren bis zum Spielende wieder mit 34:28 Toren in Führung zu gehen. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit und einer kämpferischen Steigerung in der zweiten Halbzeit geht der Sieg am Ende verdient an Wiesbaden. Mit etwas Cleverness in der entscheidenden Phase wäre mehr möglich gewesen.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Hartmann (6/2), Haupt, Walz, Jockel (je 5), Brühl (4/1), Hentschel(3), Ilestro, Avemann