H1: Start in die neue Saison geglückt ……….

Mit einem in der Höhe nicht erwarteten Sieg mit 34:27 (13:14) Toren ist unserem Team der Start in die Saison 2017/2018 geglückt. Bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel in dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Unsere Abwehr bekam die starken Rückraumspieler der Gäste nicht in den Griff. So führte Eddersheim zur Pause mit 14:13 Toren. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Als sich dann Andre Hitzel in der 37. Minute die dritte 2-Minuten-Strafe einhandelte und disqualifiziert wurde, ging ein Ruck durch die Mannschaft. In der Abwehr wurde nun um jeden Ball gekämpft und auch im Angriff wurden die Chancen konsequenter verwertet. Dies sollte sich auszahlen und so lag unser Team in der 45. Min. mit 26:21 in Führung. Als dann Eddersheims Linkshänder Kevin Pappisch nach einer Notbremse an unserem Spieler Raman Issa disqualifiziert wurde, verloren die Gäste gänzlich den Faden. So konnte unser junges Team bis zum Ende ein 34:27 herauswerfen. Eine überzeugende Leistung zeigten in dieser Phase die jungen Spieler Janosch Juli und Nils Gerheim. Stark auch Robert Avemann auf Linksaußen, der 7 Treffer zum Erfolg beisteuerte.

Es spielten:
Friedl, Geier (im Tor);  Avemann (7), Ilestro (6/3), Ljubic (5), Juli (5/2), Walz (4), Ghinea, Gerheim (je 2),Jockel, Heid, Issa (je 1), Weber, Hitzel