H1: Vermeidbare Niederlage gegen TSV Langgöns

Im vorletzten Spiel unterlag unser Team unglücklich mit 31:30 (15:10) Toren beim TSV Langgöns. Beiden Mannschaften merkte man an, dass die Luft raus ist. So entwickelte sich in den ersten 20 Minuten ein ausgeglichenes Spiel, wobei unser Team nicht konsequent in der Abwehr stand und den Gegner immer wieder zu Toren einlud. Im Angriff wurden unkonzentriert beste Chancen vergeben. Stark spielte Martin Walz auf Rechtsaußen, der vier Tore seiner 6 Tore im ersten Abschnitt warf. Unsere schwache Chancenverwertung führte dazu, dass Langgöns bis zur Pause mit 15:10 in Führung lag. In der Pause appellierte Trainer Balentovic an die Moral und Einstellung seiner Truppe. Bis zur 45. Minute konnte Langgöns den 5 Tore Vorsprung beim 25:20 behaupten. Doch dann ging ein Ruck durch unser Team. Es wurde aufopferungsvoll in der Abwehr gekämpft und im Angriff wurden die Chancen nun besser verwertet. Unser Team holte Tor um Tor auf und Niklas Haupt erzielte in der 56. Minute den Treffer zum 30:30 Ausgleich. Robert Avemann handelte sich in der 56. Minute eine Zeitstrafe ein.  Zum Glück blieb diese ohne Folgen für unser Team. Überragend in dieser Phase Dennis Geier im Tor, der seine Mannschaft mit seinen Paraden im Spiel hielt. In der Spielminute 59:15 Ballbesitz für unser Team. Trainer Balentovic nahm nochmal eine Auszeit, um sein Team für die letzten 45 Sekunden einzustellen. Im Angriff wurde dann aber zu schnell abgeschlossen und die Chance zum Siegtreffer vergeben. Die Hausherren kamen nochmals in Ballbesitz und erzielten 9 Sekunden vor dem Ende den entscheidenden Treffer zum 31:30. Entsprechend enttäuscht waren Mannschaft und Trainer nach dem Spiel. Mit der Einstellung der letzten Viertelstunde über die gesamte Spielzeit wäre ein Sieg möglich gewesen. Zum Saisonabschluß gastiert nun die TSG Ober-Eschbach in Oberursel.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor); Hartmann (8/4), Haupt (6/1), Walz (6), Ilestro (4), Hentschel, Avemann (je 2), Jockel, Ljubic (je 1), Macho, Brühl, Ghinea, Gerheim