Heimspiel der Männer III gegen SV Seulberg, nichts zu holen für die TSGO

Im letzten Spiel des Heimspiel-Wochenendes spielte unsere dritte Mannschaft am Sonntag gegen das Team des SV Seulberg. Kurz gesagt: Leider nichts Zählbares für unsere Männer III.

Wie auch schon im Hinspiel haben wir die erste Halbzeit fast komplett verschlafen. Das erste Tor aus dem Spiel und 4. Tor überhaupt für die TSGO fiel erst in der 26. Spielminute! Die Abwehr stand gewohnt stabil, trotzdem mussten wir einige unglückliche Gegentreffer hinnehmen und aufgrund der schwachen Angriffsleistung sah es in der ersten Halbzeit lange nach einem Debakel für die Dritte aus, die in der Woche zuvor noch so souverän gegen Eintracht/Seckbach aufgetreten war. Viele technische Fehler und ein unerklärlich großer Respekt vor dem Gegner ließ uns schier keine Luft zum Atmen. Zum Ende der ersten Halbzeit klappte es plötzlich besser, so dass nach 30 Minuten „nur“ ein sieben Tore Rückstand zu notieren war.

In Halbzeit zwei zeigte das Team, das es auch gegen einen körperlich und spielerisch deutlich präsenteren Gegner bestehen kann. Leider wurden die jetzt besser herausgespielten Chancen zu häufig liegen gelassen, Siebenmeter, Tempogegenstöße und freie Bälle von außen fanden nicht ihr gewünschtes Ziel.

Alles in allem hat der SV Seulberg verdient gewonnen. Ärgerlich für die TSGO, dass deutlich mehr drin gewesen wäre, hätten wir nicht die ersten 25 Minuten des Spiels verschlafen. Die erste Halbzeit mit 7 Toren verloren, die zweite mit einem gewonnen zeigt, dass wir es eigentlich können. Am Ende aber ein ungefährdeter Sieg 25:19 für Seulberg.

Fazit:

Wir müssen uns auf das besinnen, was wir können und welche Spielanlage möglich ist und das über 60 Minuten, daran werden wir weiter zu arbeiten haben.