Herren 1: Erwartete Niederlage gegen Tabellenführer MSG Linden

Im Spiel Tabellenführer gegen Tabellenletzter hatte unser Team keine Chance und verlor am Ende deutlich mit 22:33(7:17) Toren. Linden, körperlich und technisch überlegen und ließ von Anfang an keinen Zweifel daran, wer das Spiel gewinnen wollte. Unsere jungen Spieler zeigten zu viel Respekt gegenüber den Gästen und gingen in der ersten Halbzeit zu zaghaft gegen die ausgebufften Angreifer aus Linden zu Werke. Auch beide Torhüter machten nicht die glücklichste Figur in der ersten Halbzeit. So setzte sich Linden Angriff für Angriff bis zum Halbzeitstand von 7:17 ab. Im Angriff biss sich unser Team an der aggressiven Abwehr der Gäste die Zähne aus. Die meisten Würfe, die auf das gegnerische Tor kamen, hielt der starke Michael Rocksien im Tor der Gäste, wobei einige hundertprozentige Chancen über die Außenpositionen ausgelassen wurden. Zwei Auszeiten im ersten Abschnitt zeigten nicht die erhoffte Wirkung. Auch Trainer Sahin`s emotionale  Standpauke in der Halbzeitpause hatte nicht die erhoffte Wirkung, sondern führte dazu, dass die Gäste auf 22:7 absetzten konnten. Erst eine taktische Umstellung der Abwehr mit einer doppelten Manndeckung brachte unser Team besser ins Spiel. Viktor Lotz im Tor steigerte sich nach drei Fehlpässen gewaltig. Die Abwehr mit Tobias Jockel als Mittelmann kämpfte nun aufopferungsvoll. Giovanni Ilestro führte nun geschickt Regie und glänzte im Angriff auch als Vollstrecker. So konnte unser Team bis zum Spielende noch etwas Ergebniskorrektur betreiben. was jedoch nichts an der deutlichen 22:33 Niederlage ändert. Für unser Team war der Tabellenführer eine Nummer zu groß.

Es spielten: Hadziabdic, Lotz (beide im Tor), Jockel (6/3), Ilestro (5), Walz (4), Weiß (2), Bechtold, Rummel, Wienand, Müllerleile, Avemann (je 1), Juli, Ebel, Ghinea