Herren III erkämpft einen verdienten Sieg gegen die SG Werheim/Obernhain

Mit dem Sieg gegen die Mannschaft der FTG Frankfurt aus der vergangenen Woche im Rücken, wollte das Team die positiven Momente auch in das Heimspiel gegen das Team der SG Werheim/Oberhain mitnehmen. Aus einer beweglichen und kompakten Abwehr, ruhige und geordnete Angriffe nach vorne tragen war die klare Maßgabe für diese Partie.

In der ersten Halbzeit ist uns das über weite Strecken gut gelungen und dank den herausragenden Paraden von Lazar Stankovic aus der A-Jugend (er hat allein 2 7-Meter abgewehrt) ging das Team verdient mit 13:10 in die Pause. Der Gegner, der in den bisherigen Spielen einige hohe Siege erspielen konnte, kam nach der Pause erwartungsgemäß mit ordentlich Schwung. Das Team der TSGO konnte diesem erhöhten Druck der SG weiter mit einer guten und kompakten Abwehrleistung begegnen. Im Angriff konnten wir in dieser Saison aus das erste Mal die 30-Tore-Marke knacken.

Die Mannschaft hat bis auf 2 Ausnahmen über die komplette Spielzeit geführt. Am Ende wurde es zwar noch mal unnötig spannend, das Team hat aber hochverdient gewonnen.

Fazit:

Eine starke Teamleistung in der Abwehr, ein glänzend aufgelegter Lazar und eine deutliche Steigerung im Angriff ggü. den Vorwochen gaben heute den Ausschlag für die TSGO.

Samstag haben gespielt:

Lazar Stankovic (Tor) , Aaron Herzog (9), Felix Müller (5), Sebastian Wider, Ole Heine (je 4), Christof Piesker, Rolf Schuster, Magnus Eisele, Tim Rünzi (je 2), Marc Roehn (1)