HII: Endlich mal wieder überzeugt

Die Herren II haben nach langer Zeit endlich mal wieder ein Spiel überzeugend gewonnen und gezeigt, dass sie doch noch Handball spielen können. Gast HSG Wallau/Massenheim hatte zu keiner Phase des Spiels eine echte Chance. Von vorneweg diktierte die TSGO das Geschehen, die erste 3-Tore-Führung gelang bereits nach 8′ beim Stande von 5:2. Kontinuierlich bauten die Gastgeber den Vorsprung aus, von 6:4 konnte per 6:0-Lauf auf 12:4 erhöht werden. Immer wieder traf David Bond, der 9 Treffer in Halbzeit eins erzielen konnte, ins Wallauer Tor, ehe die Halbzeitsirene die Gäste beim Stande von 21:7 erlöste.

Obwohl man sich vornahm, das Ergebnis weiter hochzuschrauben, konnte Wallau die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten und am Ende sogar ‚gewinnen‘. Die letzte Konsequenz im Abschluss fehlte, was allerdings am deutlichen Endresultat (30:19) nichts mehr ändern sollte.

Fazit: Gestützt auf einen extrem starken Peter Obrock im Tor (59% abgewehrte Bälle) war die erste Halbzeit heute Grundstein für den Sieg. Die Mannschaft ist diszipliniert aufgetreten und viele Fehler der vergangenen Wochen konnten abgestellt werden. Bleibt zu hoffen, dass dies kein Strohfeuer, sondern Auftakt einer langfristigen Entwicklung war.

TSGO: Obrock; D. Bond (10/3), Kluger (4), S. Bond (3), Ebel (3), Issa (2), Macho (2), Hölscher (2), Farr (1), Amirzad (1), Scheich (1), Ried (1), Theopold.