HII: Heimniederlage selbst eingebrockt

Die Herren II verlieren unnötig gegen BIK Wiesbaden mit 25:29. Viele Fehler und teilweise unkonzentrierter Handball machen es dem gast relativ leicht, zwei Punkte zu entführen. In der ersten Halbzeit ist das Spiel relativ ausgeglichen, beide Mannschaften übernehmen zeitweise die Führung, die TSGO beim 9:6 sogar mit 3 Toren. Beim 11:11 konnte Bis allerdings wieder ausgleichen und konnte dann mit drei „leichten“ Treffern nach Oberurseler Fehlern im Angriff vor der Pause davon ziehen – Halbzeitstand 11:14.

In der zweiten Halbzeit kamen die Orscheler dann mehrfach wieder auf ein Tor heran, doch ehe die Wende eingeleitet werden konnte, stellte man sich ein Bein durch technische Fehler, Unkonzentriertheit in der Abwehr oder indem man sich über die Schiedsrichter echauffierte. Wie dem auch sei, das Spiel wurde am Ende nicht mehr spannend, da die eigene Leistung schlichtweg nicht gut genug war.

Fazit: Wir hatten gehofft, nach den letzten beiden Spielen weiter zu sein. Doch insbesondere taktisch fehlt es der Mannschaft an Reife. Ein keineswegs überlegener Gegner, der jedoch an sich glaubt und taktisch recht flexibel und geduldig ist, kauft uns den Schneid ab in diesem Spiel. Stark auf Oberurseler Seite: Peter Obrock im Tor mit 20 abgewehrten Bällen, darunter 2 Siebenmetern.

TSGO:  Obrock; Guichard (6), Farr (5), Macho (5/2), Scheich (3), Issa (2), Hoppert (1), Strauch (1), Barth (1), Amirzad, Ebel, S. Bond.