HII: Verdient verloren

Die Herren II schlittern in die Krise und haben dies auch selbst zu verschulden. Beim HSG Main Handball gab es eine knappe 23:25 Niederlage. Die Abwehrarbeit hatte den Namen eigentlich nicht verdient, lediglich in den letzten fünf Minuten vor der Halbzeit zeigte man, dass es eigentlich auch besser geht. So ging man auch mit einer knappen Führung in die Pause (11:12).

In Halbzeit zwei fehlte es dann auch vorne, während man sich hinten darauf ausruhte, es ja eigentlich besser zu können. Im Angriff hatte man phasenweise das Gefühl, wir hätten noch nie Handball gespielt. Dennoch wäre der Sieg möglich gewesen: knapp 10 Minuten vor Schluss führt die TSGO mit 20:18 – doch dann, und das haben Krisen so an sich, vergeben wir zwei komplett freie Chancen. Der Gegner wittert Morgenluft und die Dinge nehmen ihren Lauf.

Fazit: An die eigene Nase packen. Es gibt trotz Vorweihnachtszeit leider keine geschenkten Punkte, man muss schon etwas dafür tun.

TSGO: Lotz, Obrock; Macho (6/2), Müller (4/2), Issa (3), Bond (3), Guichard (2), Scheich (2), Farr (2), Kluger (1), Flesch, Ebel, Schmidt, Beier.