Männer III beim SV Seulberg zu Gast

Am Samstag waren wir bei der ersten Mannschaft des SV Seulberg zu Gast, die mit einer bislang makellosen Bilanz in die Saison gestartet sind. Besonnen auf die individuellen Stärken der Mannschaft und unterstützt durch Jonas, Tim aus der zweiten Mannschaft und Chris wollten wir unsere Chance nutzen und einem der Aufstiegskandidaten die ersten beiden Minuspunkte zukommen lassen.

Den besseren Start erwischte ganz klar der Gastgeber, was sich im Zwischenstand von 9:2 sehr deutlich ablesen ließ. War in den ersten Spielen die Abwehr der TSGO noch sehr stabil, konnten am Samstag die groß gewachsenen Rückraumspieler des SV Seulberg nahezu beliebig Tore werfen. Die Umstellung auf die 6:0 Formation brachte zunächst nicht den entscheidenden Impuls, stellte sich im weiteren Verlauf des Spiels jedoch als die stabilere Variante heraus. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir das Ergebnis für uns dann mit 12:17 doch noch etwas freundlicher gestalten.

Für die zweite Halbzeit wollten wir insbesondere mti erhöhtem Tempo, den Gegner, dessen Spieler teilweise schon im vorherigen Spiel eingesetzt waren, permanent unter Druck setzen. Dies gelang leider nur phasenweise. Nichtsdestotrotz konnten wir knapp 10 Minuten vor Schluss den 25:25 Ausgleich erzielen. Leider haben wir an dieser Stelle nicht konsequent weiter gespielt und die andere und andere Chance auf die Führung liegen gelassen, so dass die Gastgeber bis zum Ende wieder auf 5 Tore wegziehen konnten.