Männliche A-Jugend glänzt im Spitzenspiel

Die männliche A-Jugend hatte Samstagabend zum Spitzenspiel der Oberliga Hessen geladen und mehr als 100 Zuschauer kamen.  Und was sie dort zu sehen bekamen, war äußerst erfreulich: die Jungs fegten den zukünftigen Hessenmeister mit 31:23 aus der Halle.

Volle Konzentration war vor dem Spiel angesagt und alle waren bereit: um noch den 2. Platz in der Oberliga Hessen zu erreichen, musste mindestens ein Punkt gegen die bisher (sportlich) ungeschlagene TSG Münster geholt werden. Und diese wurde dann direkt in Tore umgewandelt.

In einer unglaublich ersten Halbzeit führten die TSGO schnell mit 4:1 und bauten den Vorsprung kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 20:13 (!!!) aus.  Vorne glänzte das Team mit wunderschönen Toren (Luca Gogolin war in dieser Phase nicht aufzuhalten) und hinter der guten Abwehr stand ein bärenstarker Freddy Becker im Tor. Nach der Pause setzten die gut aufgelegten Jungs weiter Tore drauf und führten nach 35 Minuten erstmals mit 10 Toren (23:13). Doch dann folgten 10 Spielminuten mit nur 2 Toren für den Gastgeber. Zum Glück trafen die Gäste in dieser Phase jedoch auch nur 4x (25:17). Und dennoch mussten die heimischen Zuschauer nochmal den Atem anhalten. Nach seinem 8. Treffer knickte Patrick Jockel  um und musste sich die letzten 10 Minuten von der Bank aus anschauen, wie die TSG Münster noch einmal auf 6 Tore herankamen (27:21 und 28:22).

Doch die Jungs brachten das Spiel souverän zu Ende und feierten gemeinsam mit den Zuschauern ihren verdienten Sieg!

Es spielten: Freddi Becker und Lazar Stankovic im Tor, Patrick Jockel (8), Luca Goglin (6), Rafael Lodders (6/4),  Tamino Tascher (4), Felix Stahl (2), mit jeweils 1 Tor Richard Dießner, Justin Landvogt, Fabian Liepach, Florens Morgenroth und Bennet Wienand, sowie Björn Bachmann und Aaron Rausch