mE1 am Sonntag im Heimspiel gegen die Mannschaft des TV Petterweil

Am Sonntag war die Mannschaft des TV Petterweil zu Gast in der EKS. Im Hinspiel hatte uns das Team der Gäste noch sehr deutlich gezeigt, mit welchen Ambitionen die Wetterauerr die Saison spielen wollen. Im ersten Spiel der Rückrunde wollten wir vor heimischem Publikum zeigen, dass auch unser Team in der Spitzengruppe der mittleren Leistungsklasse mithalten kann.

Kurz gesagt: Es war ein schönes und spannendes Spiel auf Augenhöhe. Ein großes Lob an beide Teams! Obwohl die Petterweiler fast die komplette Spielzeit in Toren geführt haben, konnte unser Team schöne Spielzüge, tolles Zusammenspiel und viele Tore feiern. Fehlte uns in der ersten Halbzeit noch etwas der Zugriff in der Abwehr, konnten wir in der zweiten Halbzeit eine offene Partie gestalten. Die Jungs der TSGO spielen sowohl in der Abwehr als auch im Angriff einen guten Handball. Am Ende kam ein sehr beachtliches 20:24 nach Toren und 160:192 nach Multiplikation heraus, in dem wir zwar als zweiter das Feld verließen, die Jungs aber zu Recht sehr stolz auf Ihre Leistung sein können.

Es war ein schöner Abschluss des Spieljahres 2018, bei dem wieder fast alle Spieler Tore werfen konnten. Auch auf eine Niederlage kann man stolz sein, wenn es eben ein gutes Spiel war und das war es am Sonntag. Die Jungs, Eltern und das Trainerteam haben sich jetzt eine Pause verdient.

Am Sonntag haben gespielt (in alphabetischer Reihenfolge):

Anton, Alwin, Jack, Jan, Jaron, Jonte, Leon, Leonardo, Paulo

Wir wünschen allen Spieler, Eltern, Schiedsrichtern und Teams der Spielklasse eine schöne, ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für 2019!