Schnell im Kopf und schnell auf den Beinen: WDI gewinnt 45:17

Ein recht einseitiges Spiel absolvierte unsere weibliche DI am vergangenen Sonntag in Kriftel. Mit hoher Konzentration in die Partie gestartet, spielten die Mädels eine tolle offensive Abwehr und konnten somit bereits in den ersten Minuten Gegenstoß um Gegenstoß laufen. Nach vier Spielminuten hieß es 8:1. Wir nahmen uns jetzt vor, die in den letzten Wochen im Training erarbeiteten Inhalte im Positionsangriff ohne Druck umzusetzen und vieles auszuprobieren. Jede Spielerin spielte auf mindestens zwei verschiedenen Positionen, es wurde das ein oder andere Tor von hinten erzielt. Die Gäste kamen nie wirklich ins Spiel, zeigten jedoch in der ein oder anderen Situation, dass sie durchaus in der Lage sind Tore zu werfen. Es gelang uns an diesem Tag wirklich viel, die Tore verteilten sich auf alle Spielerinnen. Dennoch ist uns bewusst, dass wir in unserer nächsten Partie am 22.9. gegen Eddersheim kein so leichtes Spiel haben werden. Dort werden zwei Teams aufeinander treffen, die in den vergangenen Jahren immer auf Augenhöhe gespielt habe und immer heiß um die Punkte gekämpft haben. Nun gilt es für uns, unser erarbeitetes Repertoire zu festigen, um auf allen Positionen Paroli bieten zu können.