Toller Saisonabschluss der mE1 beim Heimspiel gegen die MainHandball

Am vergangenen Samstag war im letzten Saisonspiel unser mE1 und im für unsere Jungs letzten Spiel als E-Jugend die Mannschaft der HSG MainHandball zu Gast in der EKS-Sporthalle.

Unsere Mannschaft hat das Spiel von der ersten Minute an bestimmt, schön nach vorne gespielt und eine starke Abwehrleistung gezeigt. So kam es folgerichtig dazu, dass unser Team bereits nach den ersten 20 Minuten mit einer deutlichen Führung in die Pause gehen konnte. Am Ende kam ein sehr deutlicher aber auch verdienter Erfolg mit 34:14 Toren und 306:70 nach Punkten für unser Team heraus. Alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Am Samstag haben gespielt (in alphabetischer Reihenfolge):

Anton, Alwin, Jack, Jaron, Lars, Leon, Leonardo, Niclas, Paulo

Ein schöner Abschluss der E-Jugend-Zeit für unsere in der nun abgelaufenen Saison kontinuierlich gereiften Mannschaft. Individuelle Entwicklungen und mannschaftliches Spiel haben ein tolles Team geformt. In diese Richtung wird das Trainerteam und die Mannschaft weiter arbeiten, um in der kommenden D-Jugendsaison wieder neue Erfahrungen sammeln zu können.

An dieser Stelle möchte sich das Trainerteam ganz herzlich für die Unterstützung bei allen Eltern, Freunden, Unterstützern, Sportfreunden/Schiedsrichtern und dem Verein bedanken, ohne deren aller Engagement ein Spielbetrieb für unsere Jugendteams nicht möglich wäre.

Vielen Dank und auf ein Neues in der Saison 2019/20!