wC2 bei winterlichem Wetter am Sonntag zu Gast in Eppstein

Am vergangenen Sonntag stand das Auswärtsspiel der weiblichen C2 in Eppstein auf dem Spielplan. Unterstützt von Spielerinnen der C1, D1 und D2 war es eine kleine aber feine Truppe, die sich im weihnachtlichen Eppstein messen wollte. Die mit vielen Gastspielerinnen besetzte Mannschaft der TSGO hatte zu Beginn einige Abstimmungsprobleme, so dass wir in der ersten Halbzeit Ballverluste im Angriff hatten aber auch leichte Tore des Gegners zulassen mussten. Es ging mit einem drei Tore Rückstand in die Pause. In der Halbzeitpause konnten die zu verbessernden Punkte klar angesprochen und Lösungen für das Spiel in Angriff und Abwehr gefunden werden, auch das Zusammenspiel klappte im zweiten Abschnitt jetzt deutlich besser. Wir holten Tor um Tor auf und konnten Mitte der 2. Halbzeit wieder in Führung gehen.

Die Spielerinnen haben toll gekämpft und mit viel Einsatz das Spiel unbedingt gewinnen wollen. Mit der Führung im Rücken, haben sie für den Rest des Spiels ihre Angriffe weitestgehend ruhig und überlegt vorgetragen und in der Abwehr nur noch wenig zugleassen. Am Ende stand ein 36:32 für unsere Mädels auf der Anzeigetafel, ein schöner Abschluss des Spieljahres.

Wir danken allen Spielerinnen und Eltern, die die Mannschaft unterstützen und wünschen allen Eltern, Trainern, Spielerinnen, Schiedsrichtern und Teams eine schöne, besinnliche und friedliche Weihnachtszeit und alles Gute für 2019.