wJC1 überzeugt im ersten Oberligaspiel

Am Sonntag bestritt die wJC I ihr erstes Saisonspiel gegen die wJSG Bürgstadt/Kirchzell. Die TSGO-Mädels starteten gut ins Spiel und schafften eine 4:2 Führung. Doch konnten sie diese nicht lange halten. Beim 5:4 kam es zum Führungswechsel. Im Laufe der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. Halbzeitstand 11:12

In der zweiten Halbzeit stabilisierten wir unsere Verteidigung. Katja Stolle und Jolina Reschke überzeugten mit einer fantastischen Abwehrleistung. Im Angriff sorgte Claire Ramacher für viele sehenswerte Tore. Beim 19:16 hatten wir zum ersten Mal drei Tore Vorsprung. Diesen konnten wir auf 23:16 ausbauen.

Am Ende stand es 26:18 für die TSGO. Das Spiel war ein gelungener Saisonauftakt. Zu betonen ist außerdem, dass es für alle Spielerinnen das erste Oberligaspiel überhaupt war. Auf diese Leistung lässt sich auf jeden Fall aufbauen. Am kommenden Wochenende geht es zur SG Hainhausen.