Zwei Spiele unserer mE1, 1x viel gelernt, 1x gewonnen

Bereits am 17.03. hatte unser Team die Mannschaft aus Langehain/Breckenheim in der EKS zu Gast. Im Spiel gegen den unangefochtenen Tabellenführer unser Spielklasse konnte unsere Mansnchaft lange mithalten, musste aber dann am Ende doch in eine Niederlage einwilligen. Das sehr deutliche Ergebnis spiegelt allerdings nicht das trotzdem gute Spiel unserer Mannschaft wieder. Die Zuschauer, das Trainerteam und nicht zuletzt die Jungs selbst können auch aus diesem Spiel Positives mitnehmen und an dem, was nicht gut lief lernen.

Am 17.03. haben gespielt (in alphabetischer Reihenfolge):

Anton, Alwin, Ethan, Jack, Jaron, Lars, Leon, Leonardo, Martin, Jan, Paulo

Am vergangenen Samstag lief es für unsere mE1 im Auswärtsspiel in Idstein besser. Stand es zur Halbzeit noch ausgeglichen 8:8, gaben unsere Jungs in Halbzeit 2 richtig Gas. Die Jungs haben gutes Laufspiel mit meistens sicherem Pass- und Fangspiel gezeigt, leider fehlte im Abschluss bei der ein oder anderen Chance die letzte Konzentration. Gute Abwehraktionen und großes Engagement führte uns nach Toren am Ende zu einem sicheren Sieg mit 17:22. Bei der Multiplikation wurde es jetzt richtig spannend, da Idstein mehr Torschützen hatte als unser Team. Am Ende konnten wir jubeln und auch nach Punkten mit 153:154 denkbar knapp gewinnen.

Am Samstag haben gespielt (in alphatbetischer Reihenfolge)