MJC startet erfolgreich in 2020

Am Samstag startete die MJC mit einem 36:22 Heimsieg gegen Baunatal erfolgreich in das neue Jahr. Die Jungs starteten vollmotiviert und aus einer guten Abwehr heraus wurde ordentlich Tempo gemacht, sodass Baunatal keine Chance bekamm, ins Spiel zu kommen. Über 8:1, 11:3 und 15:5 ging es Schlag-auf-Schlag weiter bis zum Halbzeitstand von 21:11. Auch in der zweiten Halbzeit sollte es zunächst so weiter gehen, wobei nun auch Baunatal nach und nach mehr machte. Bis zum 32:14 in der 38. Minute, wurde die Führung weiter ausgebaut, ehe die Jungs um die 40. Minute herum das Spiel im Kopf beendeten und einige Gänge zurückschalteten. Abspielfehler vorne und Inkonsequenz vor dem eigenen Tor ließen die Nordhessen in den letzten 10 Minuten zu einfachen Toren kommen.

Nichtsdestotrotz stand am Ende ein ordentlicher 36:22-Sieg. Aus einer geschlossen Mannschaftsleistung sind Niklas Ruppel im Tor sowie die beiden Mittelmänner Ilias Bozinas und Solon Baxmeyer hervorzuheben, die auch in der Abwehr gut arbeiteten.

Nun folgt ein spielfreies Wochenende, bevor mit dem TSV Vellmar der nächste Besucher aus Nordhessen am 8.2. zu Gast ist.

Gegen Baunatal spielten:

Niklas Ruppel (Tor), Ilias Bozinas (8 Tore), Solon Baxmeyer (5), Felix Hetzel, Ben Becker (je 4), Johannes Carstens, Jonathan Widera (je 3), Lucas Jahn, Kevin Weidmann, Niclas Eckhard, Luis Heinrich (je 2), Jasper Burkard (1), Lennart Beck, Benjamin Bremer