3.Männer nach Sieg bei TG Wiesbaden Tabellenführer

mit der schwächsten Saisonleistung kamen wir bei der TG Wiesbaden im zweiten Auswärtsspiel der Saison zu einem 26:18 (Halbzeit 11:9) Erfolg.
Eigentlich begann das Spiel wie alle anderen Saisonspiele. Wir drückten mächtig auf das Tempo und gingen schnell mit 5:1 Toren in Führung.
Doch dann kam Sand in das Getriebe und man erlebte, dass in der D-Klasse irgendwie andere Regeln gelten, als wir gewohnt sind. Dennoch war es die eigene Konzentrationsschwäche im Abschluss, die dazu führte, dass die TG Wiesbaden, die Ihre Angriffe lange ausspielte um das Tempo aus dem Spiel zu nehmen auf 2 Tore heran kamen. So ging es mit 11:9 Toren verhältnismäßig knapp in die Halbzeitpause. Hier nahm man sich jetzt vor konzentrierter den Abschluss im zweiten Durchgang zu suchen.
Dies hatte zur Folge, dass man sich zwischenzeitlich wieder mit fünf Toren auf 17:12 absetzen konnte. Dieser Vorsprung wurde dann kontinuierlich bis zum Ende auf 26:18 Toren ausgebaut.
Insgesamt können wir mit der gezeigten Angriffsleistung jedoch nicht zufrieden sein, bei 23 vergebenen Würfen liegt die Chancenauswertung nur knapp über 50%. Allerdings haben wir mit diesem Sieg die Tabellenführung der D-Klasse übernommen und erwarten in 14 Tagen die FTG II zum Spitzenspiel in Oberursel.
Es spielten im Tor : Leon Kitz und Killian Witzel
Feldspieler: Martin Walz und Timo Günther (je 5 Tore), Justus Metz (4), Samuel Weiss und Dirk Theobold (je 3 Tore), Felix Müller, Nils Gerheim und Marc Roehn (je 2 Tore) und Leonard Unger