Damen 2: Keine Punkte beim Meisterschaftsfavoriten

Am Samstag mussten wir nach Leihgestern reisen. Nachdem wir am letzten Wochenende knapp gegen die HSG Eibelshausen / Ewersbach verloren hatten, wollten wir versuchen gegen einen der Meisterschaftsfavoriten, uns gut zu verkaufen.
Leider verlief der Start in das Spiel schon holprig und der Gastgeber nutzte alle Möglichkeiten zum schnellen Spiel nach vorne und lag bereits nach knapp 8 Minuten mit 6:1 vorne. Eine Auszeit sollte für Ruhe sorgen. Das gelang dann auch bis Ende der ersten Halbzeit und so konnten wir mit einem 4-Tore-Rückstand (16:12) in die Kabine gehen.
Im zweiten Abschnitt aber wieder ein unverändertes Bild. Leihgestern konnte immer wieder nach verspielten Bällen und liegen gelassenen Chancen mit Konterhandball Tor um Tor erzielen und setzte sich über 29:15 Mitte der Halbzeit auf ein deutliches 37:23 beim Schlusspfiff ab.
Jetzt haben wir zwei Wochen spielfrei und werden uns weiter auf unsere Fähigkeiten konzentrieren, um dann am 13.10. gegen die FSG Vortaunus die ersten Punkte in der Landesliga einzufahren.