Damen 2: Sieg im ersten Relegationsspiel mit 24:19

Der Grundstein ist gelegt. Nach einem verschlafenen Start und einem schnellen 0:3 berappelten wir uns und steigerten uns von Minute zu Minute. Nach knapp 8 Minuten dann endlich der Ausgleich zum 4:4. Die Abwehr stand nun sicherer und Sabrina Neuner im Tor zeigte wieder einmal eine tolle Leistung.

Gegen Ende des ersten Abschnitts legte die HSG nochmal zu und ging wiederum in Führung – doch wir konterten und gingen schließlich mit einer 13:12-Führung in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff geschah fast 5 Minuten nichts mehr – Ballverluste auf beiden Seiten und Pech mit Latte und Pfosten.

Dann platzte der Knoten und binnen 5 Minuten zogen wir auf 18:13 davon. Eine Vorentscheidung? Leider nicht in der 52. Minute verkürzte der Gast wieder auf 3 Tore (20:17). Wir blieben am Drücker und trotz des Ausfalls von Kathy Kramp (auf die Schulter gefallen) und 3 Minuten vor dem Ende von Sinja Hofmann (Wadenzerrung) bauten wir den Vorsprung bis zum Abpfiff auf 5 Tore aus. Wir hoffen, dass beide am beim Rückspiel mitwirken können.

Mit 5 Toren Differenz im Gepäck geht es am Samstag um 18 Uhr in Nieder-Mörlen in der Frauenwaldhalle dann darum, diesen Vorsprung zu verteidigen.

Eine insgesamt tolle Teamleistung mit großem Einsatz und Kämpferherz!

Wir freuen uns auf viele Fans, die uns begleiten und lautstark unterstützen.