Damen II: 18 Tore sind zu wenig

Beim Absteiger aus der Landesliga – der SG Nied – reicht die Torausbeute nicht, um die Punkte mitzunehmen.

Begann das Spiel noch verheißungsvoll mit einer 4:2 Führung nach 5 Minuten, so wendete sich das Blatt sehr schnell und wir gerieten mit 5:9 ins Hintertreffen. Wir fanden den Faden nicht mehr und gingen mit einem 3-Tore-Rückstand in die Halbzeit – 13:10.

Es war alles offen. Aber an diesem Tag trotzdem nicht möglich.

Das Tor der Gastgeber war wie zugenagelt und teilweise wurde zu überhastet abgeschlossen. Mit der aggressiven und defensiven Abwehr kamen wir zu keinem Zeitpunkt zurecht. Immer wieder rannten wir uns fest und technische Fehler machten es Nied leicht. Immer wieder waren die Spielerinnen alleine vor dem Tor von Christine Wesemann.

Auch mehrere Umstellungen brachten keine Änderung. Wir liefen auch im zweiten Abschnitt dem Rückstand hinter her. Die SG erzielte immer wieder einfache Treffer und wir liefen uns fest.

So war das Spiel nicht mehr zu drehen. Der Abstand vergrößerte sich und beim 24:18 erfolgte der Abpfiff.