DI-Mädels überzeugen trotz Verletzungspech auch im zweiten Heimspiel

Am Sonntag traf unsere weibliche D1-Jugend in ihrem zweiten Heimspiel auf die Mannschaft der Spielvereinigung der wJSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt. Mit einer verletzten Mathilde auf der Bank und einer angeschlagenen Lara, mussten wir in dieser Woche personelle Abstriche machen. Das führte jedoch dazu, dass die Mädchen erst recht alles geben wollten. Die Gäste aus Bad Soden hatten, wie auch unser Team, bislang nur einmal verloren und so trafen die Tabellennachbarn der Plätz 2 und 3 aufeinander. Wie zu erwarten standen sich zwei ballsichere Teams gegenüber, die Fehler der Gegnerinnen knallhart mit Toren bestraften. Unsere Mädels erwischten zwar den besseren Start und gingen mit 5:2 in Führung, doch die Gäste ließen nicht locker und so hieß es nach 11 Minuten 7:7. Unsere Mannschaft aber kämpfte weiter und konnte durch gute Abwehrarbeit Bälle rausfangen und in Gegenstöße umsetzen. Torfrau Carolina parierte in dieser Phase darüber hinaus einige freie Würfe und wir gingen mit 18:12 in die Pause. In der zweiten Halbzeit spielten unsere Mädels dann gelassen weiter ihr Spiel, ließen die Gäste nicht mehr rankommen und erzielten auch hier 6 Tore mehr als der Gegner, sodass es am Ende 37:25 für die TSGO hieß. Ein Spiel, in dem erneut deutlich wurde, dass wir geschlossen als Mannschaft überzeugen können, denn alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.