H 1: Verdienter Erfolg gegen TSF Heuchelheim

Nach der derzeitigen Tabellensituation in der Oberliga steigen vier Teams aus der Landesliga Mitte ab. Für die Gäste aus Heuchelheim als Tabellenelfter der LL-Mitte ging es um wichtige Punkte, um die Abstiegszone zu verlassen. Unser Team hatte sich vorgenommen nicht mit der „ roten Laterne“ abzusteigen. Entsprechend motiviert gingen beide Mannschaften ins Spiel. In der ersten Halbzeit ließ unser Team teilweise die nötige kämpferische Einstellung in der Abwehr vermissen. So fand auch Torwart Dennis Geier nicht ins Spiel. Bereits nach 8. Minuten beim Spielstand von 3:5 nahm Trainer Dirk Lodders die erste Auszeit um sein Team aufzuwecken. In der Folgezeit lief es etwas besser. Auch die Einwechselung von Torwart Viktor Lotz in seinem letzten Saisonspiel brachte keine erkennbare Verbesserung. Dagegen lief es im Angriff deutlich besser. Die Gäste führten zwar bis zur Halbzeit immer mit 1 -2 Toren. Im Angriff hielt Cristian Ghinea mit seinen Toren unser Team im Spiel. So ging mit 18:17 für Heuchelheim in die Pause.

In der Halbzeitpause fand Trainer Dirk Lodders wohl die richtigen Worte. Kämpferisch deutlich verbessert, vor allem in der Abwehr, startete unsere Mannschaft in die zweite Hälfte. Auch Dennis Geier war nun ein starker Rückhalt im Tor. Erstmals konnte unser Team in der 38. Minute durch ein Tor von Giovanni Ilestro in Führung gehen. So führte unser Team bis zur 54. Minute beim 24:23 immer mit 1-2 Toren. Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen in der 55. Minute beim 25:25 wieder zum Ausgleich. Die Entscheidung fiel dann in den letzten fünf Minuten, als sich unser Team mit fünf Toren Folge auf 30:25 absetzen konnte. Heuchelheim gelang noch ein Treffer zum Endstand von 30:26. Aufgrund der kämpferischen Steigerung in der zweiten Halbzeit ist der Sieg verdient. Ein starkes Spiel machten Cristian Ghinea im rechten Rückraum sowie Tobias Jockel am Kreis. Beide erzielten jeweils 6 Tore.

Es spielten: Geier, Lotz (im Tor), Ghinea (6), Jockel (6/2), Wienand (5/2), Ilestro (4), Weiß (3), Juli (3/1), Landvogt (2), Rummel (1), Müllerleile, Avemann,  Bechtold, Günther