H I: Schwache Leistung gegen Holzheim

Eigentlich hatte man sich mehr gegen den Tabellenfünften TuS Holzheim ausgerechnet. Teile der Mannschaft waren jedoch erkältet ins Spiel gegangen bzw. waren nach überstandener Grippe noch nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte.  Dies sollte sich auf den Spielverlauf auswirken. Die erste Hälfte konnte man bis zum Halbzeitstand von 13:15 noch offen gestalten. In der zweiten Halbzeit fehlte einigen Spielern die Kraft und es machte sich bei verschiedenen Spielern Resignation breit. Am Ende siegten die Gäste mit 28:22 Toren nach einer insgesamt enttäuschenden Leistung unseres Teams.

Gegen die robuste 6:0 Abwehr der Gäste tat sich unser  Angriff sehr schwer. Zu Torerfolgen kamen vor allem unsere Außen, während unser Rückraum sich nicht wie gewohnt in Szene setzen konnte. Viele Fahrkarten und Ballverluste unseres Angriffs nutzten die Gäste um einfache Tore zu erzielen. Darüberhinaus war der Holzheimer Spielmacher Marcel Schyga und der linke Rückraum Moritz Schneider  kaum zu bremsen. Trotzdem ging es nur mit 15:13 für die Gäste in die Halbzeit, da unsere beiden Torhüter Dennis Geier und Julian Friedl eine starke Leistung zeigten.  Für die zweite Halbzeit hatte man sich viel vorgenommen. Doch auch in der zweiten Halbzeit hielt die Flaute unseres Rückraumes an. Bis zur 48. Minute konnten nur drei Tore erzielt werden, während Holzheim seinen Vorsprung auf 22:16 ausbaute. Damit war die Vorentscheidung gefallen. Die Gäste spielten nun routiniert den Vorsprung nach Hause und siegten am Ende verdient mit 28:22 Toren. Konnte man mit der Abwehr noch zufrieden sein, so war an diesem Tag niemand im Angriff, der das Ruder noch hätte herumreißen können. Trainer Balentovic war nach dem Spiel enttäuscht von der schwachen Angriffsleistung seiner Mannschaft.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Ljubic (5), Avemann (4), Brühl (3), Heid (2/1), Brühl, Haupt (je 2), Weber, Hentschel, Jockel, Müllerleile (je 1), Hartmann, A. Hitzel