H I: Unnötige Niederlage gegen die HSG Lollar/Ruttershausen

Gegen den Tabellenfünften , die HSG Lollar/Ruttershausen, verlor unser Team am Ende mit 30:35 (12:14) Toren. Wieder mit Abwehrchef Andre Hitzel und Tobias Hentschel, aber weiterhin ohne die verletzten Marcel Heid, Benjamin Weber und Phil-Lukas Ljubic startete unser Team gut ins Spiel. Mit starker Abwehrarbeit und einem gut aufgelegten Dennis Geier im Tor führte unser Team bis zur 22. Minute  immer mit ein bis zwei Toren. Eigentlich hätte die Führung aufgrund der vielen klaren Chancen deutlicher sein müssen. Doch diese wurden unkonzentriert vergeben und der gegnerische Torwart warm geschossen. Darüber hinaus häuften sich die Fehler im Angriff, die von den Gästen dankbar für einfache Tore genutzt wurden. In der Abwehr spekulierten die Außenspieler zu viel und wurden ein ums andere Mal von ihren Gegenspielern düpiert. So drehten die Gäste bis zur Halbzeit das Spiel und gingen ihrerseits mit 14:12 in Führung. Lollar/Ruttershausen knüpfte an die Leistung der ersten Halbzeit an und bauten seinen Vorsprung bis zur 35. Minute auf 18:13 aus. Die Gästeabwehr spielte nun härter und aggressiver, was dieser 10 Strafminuten einbrachte. Unser Team kämpfte sich bis zur 45. Minute wieder auf  20:23 heran. Fehler und mangelnde Cleverness unserer Abwehrspieler nutzten die Gäste zu weiteren Toren. Im Angriff boten unsere eingesetzten A-Jugendspieler eine gute Leistung, mussten aber in der Abwehr gelegentlich Lehrgeld bezahlen. Bei besserer Chancenverwertung wäre mehr möglich gewesen, aber am Ende ging Lollar/Ruttershausen mit 35:30 Toren als verdienter Sieger vom Feld.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Haupt (9/4), Hartmann (6), Hentschel (3), Brühl (2/1), Ghinea, Gerheim, Walz, Avemann (je 2), Ilestro, Jockel (je 1), A. Hitzel, Juli